北海道 03 ページ
1
|
2
|
3
|4
谷田製菓
北海道で「きびだんご」と言えば「谷田の日本一きびだんご」大正4年に「大嘗飴」 大正12年に「起備団合」を作り出した会社です。
ハッピネスデーリー
十勝は緑豊かで乳製品が美味しい土地です。アイスクリームやチーズの他にも、ケーキなど美味しい物が揃っています。そんな十勝の牛乳を使い、よい商品を皆様にお届けしたい...。ハッピネスデーリィでは、健康な牛から搾った牛乳を使い、新鮮でよい素材にこだわって商品を作っています。
もりもと
和洋菓子、パンの製造小売業。特選素材、なかでも地元の素材を活かした美味しくて買いやすいお菓子・パンをお客様へ。菓子のパイオニアとしてオリジナル商品を開発し、社業の発展を図り、社会に貢献します
柳月
第27回世界菓子博覧会モンドセレクションにて最高金賞を受賞した「三方六(さんぽうろく)」。発売されてから30年を超え、技術の進歩とともにおいしさを増したその味を、皆様からたいへんご愛顧いただいております。
六花亭
中札内村のシンボルとも言える柏の葉をかたどった2つのお菓子は、彫刻家・板東優さんがデザインした柏のパッケージが目印です。厚みのちがいが生み出した新しい食感をお楽しみください。
オレンジショコラ
ようこそ!オレンジショコラへ!あなたのペットの写 真を元に、世界でひとつのオリジナルグッズを作ります!どうぞごゆっくりご覧ください!
ループ
お手軽な料金と家庭的なムード、きめ細やかなサービスでおもてなし。観光はもちろんビジネスにも便利な環境です。
トレーディングポスト
最近は銀座のフレンチの名店「シェ.イノ」に、オフの時は毎年研修に行っています、ココの厨房は大変美味しい厨房です、日本で一番良いフランスの食材が入って来る処でもあります?、ココのトリフは本当に香りが良かっです、でもフランスの現地のトリフはこんな物では無いのです、日本に入って来るのはあまり良くないそうです。
HOKKAIDO WEIN
北の大地と水と太陽が育んだ良質の葡萄。香りいっぱいに実った一房一房を大切に摘み取ってもぎたてをしぼる。そして、ドイツ伝統の製法により、熱を加えることなく自然のままに発酵熟成。そっと待つこと数ヶ月、生きたままのおいしさの「おたるワイン」ができ上がります。
何も加えない、混ぜない。ただ丹精を込めて原料を育て、時をかけて味を磨き、本当においしいワインを皆様におとどけしたい・・・それが北海道ワインの願いです。
武山商店
武山商店では懐かしい玩具 模型 雑貨 を扱っています。年配の方やマニアには喜ばれるサイトです。
北海道 03 ページ
1
|
2
|
3
|4